VOCÊ SABE O QUE É AMOR DE VERDADE
Você Sabe o Que é Amor de Verdade
Senta e fica suave.
Amor de verdade e dona da voz
Que seduz e canta ao vento,
E faz trás um novo lembrar
Daquele alguém ou a quem.
O coração teve motivo para amar.
E deu todos os motivos,
Para sonhar.
Você sabe o que é amor
De verdade.
Aquela pessoa que faz juras de amor constantemente ao vento,
Prometendo amor verdadeiro em todas
As faces do tempo.
São juras, atrás de juras.
Á todo momento descrevendo
Daquele amor do tempo.
Senti e fica suave.
Seja aquele amor que esteja tão longe
Ao mesmo tempo o amor que se encontre por perto.
E ele ou ela e o seu tempo
momento viver aquele amor intenso verdadeiro.
Que vivi ao seu lado á todo tempo.
São pessoas que vivem de dentro pra fora,
Como de fora para dentro .
Compreendo e conquistando aquele amor verdadeiro
Defrontado de alegrias mais desejos.
E Se descreva novamente sempre,
Aquele seu amor puro e verdadeiro.
Vivido a dois misturados á todos os desejos.
Autor: Ed.Cruz