Peregrino do teu amor...
Peregrino do teu amor...
Abraça-me com teu amor,
Mergulha dentro do meu coração
E deixe lá teu melhor sentimento,
O encanto do verdadeiro amor.
Você é tudo que sonhei,
E hoje habita meu pensamento
E mora no meu coração.
Minha vida é você...
Sem você sou
Apenas um peregrino do amor...
Deixa-me sentir o calor do teu abraço,
Deixa-me acariciar teu rosto...
Sentirá quem te ama de verdade.
Sou eu... Quem sempre te amou.
É você a minha felicidade;
É você a dona do coração
Deste peregrino do amor...
Do teu amor!
_________Antonio J Santos