Quando O Amor Chega

Quando o amor chega

Vai chegando de mansinho

Vem devagarinho

E conquista com o carinho

Quando o amor chega

Não tem como explicar

Falta-lhe o ar

Só existe o desejo de beijar

Quando o amor chega

Tem gosto de paixão

Tem sabor de coração

Tem abraço de montão

Quando o amor chega

Vem trazendo calma

Vem trazendo parte da alma

Que perdida estava

Quando o amor chega

Chega para valer

Mexe com você

E me faz querer ter você.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 19/11/2015
Código do texto: T5454348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.