AMO TANTO!

Eu te amo tanto...tanto!

 Dói-me não ter teu amor inteiro

O meu é puro sem ser santo

Dos sentimentos o mais verdadeiro

Queria calar minha poesia

Mas os versos que rimam com a vida

Como criança em teimosia

Não se submetem a despedida

Eu te amei desde o passado

Nada há que mude esse fadário

Continuo com este amor sonhado

Colorindo, da vida, o cenário