COMO NUM SONHO!

COMO NUM SONHO!

De repente paro, olho para o céu,

Como por encanto vejo uma linda estrela.

Até parecia se mover, como se me desse um recado.

Parei e olhei novamente estava linda.

Nunca tinha visto uma beleza como esta.

Seu brilho era tanto que até ofuscava meus olhos,

Neste exato momento um só pensamento,

Veio em minha mente.

Você, Sim você como por encanto te vi naquela estrela.

Senti que você será para sempre meu grande amor.

Pois foi nesta linda estrela que você surgiu.

Sei que fui abençoada para ser feliz com você para sempre.

Meu grande e único amor!

Como num sonho!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/11/2015
Código do texto: T5454295
Classificação de conteúdo: seguro