A LUZ DE VELAS

Cabelos desalinhados

Um tanto bagunçados

E aí, como se explica?

Isso não se explica não

Balança o meu coração

Porque desalinhado fica

Mexe, remexe de novo

Manda beijos ao povo

Assisto na arquibancada

Deixa de ser perversa

Depois a gente conversa

Logo vai ter chuvarada

Mas antes disso eu parto

Encontraremos no quarto

Vamos fechar as janelas

E ligar o ventilador

Pra refrescar o nosso amor

Num encontro a luz de velas!

Escrito as 15:02 hrs., de 19/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2015
Código do texto: T5454108
Classificação de conteúdo: seguro