Em carne viva OK
Perdoe-me por um dia ter ido embora.
Eu queria ficar em ti continuamente até
Quando o meu corpo colasse no teu e
Como tivéssemos nascido agora e ontem
Ambos em carne viva de beijos mansos até
No mesmo tempo, sem passado nem presente
Consumindo juntos
Mas, sem razões nem porquês.