**230* ALMA GEMEA

As pessoas acreditam que alma gêmea é a metade perfeita e seria exatamente isso que todo mundo gostaria de encontrar, mas, a verdadeira alma gêmea é um espelho, a pessoa que te mostra tudo que a está prendendo a você, a alma gêmea é uma pessoa que aparece como uma magia onde o amor logo floresce e encanta, a alma gêmea chama a sua atenção para reciprocidade,te ajuda e desvenda caminhos para que você possa mudar sua vida,as vezes ignora os descaminhos traçados,mas, nunca desistirá em te ver feliz.

A verdadeira alma gêmea, é provavelmente a pessoa mais importante que você vai conhecer ou já conheceu, a oportunidade é única,a alma gêmea vem de tempos passado e costumam derrubar as suas paredes extremas e te acorda com um tapa colocando no caminho a seguir.

A alma gêmea mesmo em desencontros deixará marcas profundas algumas boas outras ruins,mas, nunca te abandonará esteja próximo ou distante é um laço que nuca se romperá..

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454070
Classificação de conteúdo: seguro