Noivos
Lindo encanto
Sorriso explanando
Um amor desabrochando
Bença tia
Bença vida
Saúda os noivos
Na paz do senhor
Cuidado por ele
Um brinde a alegria
Que em almas se tomou
Choro incluso no coração
Emoções a ilustrar
Bença tia
Bença vida
Parabéns aos sentimentos
Que acabam de se entrelaçar.