A curva do seu sorriso.

Não posso parar de pensar em você.

Seus olhos madrepérola.

Chamam meu coração.

Eu ponho minhas mãos, para sustentar minha cabeça.

Suas palavras ecoam.

Pelas grutas da minha mente.

Quanto mais digo, que te amo.

Sua resposta é incerta.

Você sabe como nosso ar é puro.

Pois, eu respiro você.

E o que restou em mim, é a esperança.

De ter você em meu mundo.

Agora vejo como meu mundo é frágil.

Por que, ele cabe em meu abraço.

Eu ainda vejo o seu sorriso.

Tão repleto de vida.

Eu namoro seus lábios.

Na curva do seu sorriso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5454038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.