***ME DEIXE FLORESCER***
Jamais deixe o seu jardim morrer,
Pois, tão só nele plantei sementes,
E desde já, que tu fique bem ciente
Estou prontinha só para ti Florescer!
Esta tua frieza faz misto a minha cruel saudade,
Cala o grito silencioso de toda e qualquer paixão
Quando um amor é só sonhado e não se faz real
As lágrimas pesarosas simplesmente vão ao chão!
Em teus belos versos um sentimento sonhador,
Logo são depositados no coração de quem ama
Transmitindo amor a qualquer um mero mortal
Aplacando-lhe a alma, por mais que se inflama!
Que este vento quase que imperceptível retorne
E só como um louco apaixonado se comporte...
Deixando meus ávidos lábios na tua boca roçar,
Quero te amar por completo a todo amanhecer!
Durante á tarde sem alarde e pela noite inteira...
Expondo ao mundo esta paixão meu eterno sofrer,
Ou tão somente por saudade ir morrendo a cada dia,
Nesta imensa distância e infinita vontade de você!