Quer tentar a sorte? - PaoT
Grandes defesas eu uso
devido a uma certa cirscuntância
trajando pesada armadura e escudo
para conversar em primeira instância
Facilmente eu os manipulo
se necessário ligeiro escapulo
se forcares demais a barra com o coração
Seja centrada como uma princesa
ou até esqueça as maneiras na mesa
me cansei de sutilizas
ou até de delicadezas
seja alguém com beleza
mas com atitude com certeza
para deixar-me com o queixo no chão
Não seja como títere
para tentar me controlar
venha como um aríete
para meu coração abalar
Sou alguém que se dedica por inteiro
igual nunca encontrará tal parceiro
então é só segurar quando lhe estender a mão