LAGRIMAS DE NEBLINA

Ouço uma música linda

E outra mais ainda

E o meu pensamento voa

Ai como é bom viajar em pensamentos

Perambular com passos lentos

Sensibilidade não enjoa

Alma límpida e sem mágoa

Dos seus olhos desse uma água

Lagrimas como neblina de cascata

E um chá fervido no fogão

Para acalmar o meu coração

Sentindo o cheiro da mata

Minha amada, por favor

Minha paixão meu doce amor

Me dê logo a sua mão

Vamos passear na outra extrema

Quero ler este poema

E te prender no meu coração!

Escrito as 11:43 hrs., de 19/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453935
Classificação de conteúdo: seguro