OLHOS DE DESEJO

Venha, olhe nos meus olhos
Veja como eles te devoram
Adrenalina, explosão de desejos
Quando nossos olhos se cruzam.

A paixão não conhece limites
Pouco importa o tempo se passou
A chama nunca se apaga
Nossa música nunca parou.

Olhe nos meus olhos
Veja como te desejam
Pouco importa o tempo
Ou onde os sonhos estejam.

Enlouqueço com o calor do teu corpo
É impossível tentar manter o controle
Com olhos de desejo te devoro
E sei que meu olhar te deixa mole.

Com os olhos eu te devoro
Mesmo quando não está me olhando
Só eu sei o quanto te quero
Quando teu corpo eu exploro.

Com um olhar eu te capturo e devoro
Não te deixarei sair do meu mundo
Juntos veremos as estrelas
Deste amor marcado na pele.

 
 
20/09/2015

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagens Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/11/2015
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T5453775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.