ENTRE SEM BATER

ENTRE SEM BATER

Marcial Salaverry

Vindo com vontade de amar,

entre sem bater...

Pode entrar sem temor

será recebida com todo amor...

Pra você, sempre terei muito carinho,

e mais um doce beijinho,

e também um quente abraço,

e um gostoso amasso...

Quero beijar tua boca,

pra deixar você louca...

Não precisa bater,

estou pronto pra te receber...

é só se achegar,

e dizer que quer me amar...

já pode no carro entrar,

e vamos passear...

aonde nossos desejos nos levarem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2015
Código do texto: T5453715
Classificação de conteúdo: seguro