Amigo das estrelas

As estrelas de quem sou filho

ensinaram-me a brilhar

entre o amor e a amizade

pescando sonhos

vivendo amores

tecendo alegrias.

Meu céu possui sóis e paraísos

onde sonho e me abrigo

sendo poeta e poema

das rimas dos meus encantos.

As estrelas são filhas minhas,

as que me amam

e que adivinham

que o céu onde elas moram

também é meu

e, poetando, não as deixo

e, amando-me,

elas nunca vão embora.