Amado

Os dias

Cada um deles

Já não são como foram um dia

Vejo a cada nascer do sol

Como se um novo mundo tivesse nascido

Como se uma nova vida tivesse começado

Como se o maior de todos os sonhos

Tivesse sido realizado

Me sinto cada vez mais forte

Me sinto cada vez melhor

Me sindo cada vez mais...

A cada novo dia

Só agredeço

Por está ao seu lado

Por viver ao seu lado

Por você ser minha amada

Por ser seu amado

Dedicado a Minha Amada Amanda

para conhecer meus E-books

Consultem:

http://www.amazon.com.br/s?_encoding=UTF8&field-author=Fagner%20Fonseca&search-alias=digital-text