CONTAR AS ESTRELAS NO TEU OLHAR
Andei por estes campos até o horizonte só pra ver o arrebol
Fios dourados caindo no teu rosto feito os raios de sol
Mateie sozinha neste fim de tarde sonhando com teu olhar
Razão dos sonhos que iluminam o sol a raiar
Meu coração já fez morada pra um bem querer
Trigueiro lindo, razão dos sonhos que alimentam meu viver
Naco de luz nos meus dias, o sol mais vívido a brilhar
Sonhando em contar as estrelas refletindo em teu olhar
De contar tantas estrelas, algumas nos meus olhos vou guardar
Pro dia que te encontrar em tuas mãos estrelas entregar
Da minha janela fico mirando o céu, a noite e a lua
Procurei em cada estrela uma lembrança tua
Te bendizendo em cada estrela que cai na minha mão
Em cada verso que inspira meu coração
Quem sabe um dia hás de sorver meus sonhos
Meus sorrisos nos teus bem mais risonhos
Anuncio teu sorriso em cada raio de sol, cada aurora
Em cada margarida, cada rosa do jardim lá de fora
Há tempos que te busco em cada sonho, cada verso
Em cada luar, cada arrebol e naco do meu universo