E pronto!

E pronto!

Tua mão apanha a minha

e teus olhos encontram os meus

e um só desejo nasce

fundido entre dois corações

e apenas uma alma.

Somos já, então, apaixonados,

um em cada canto,

que ainda estando longe,

são proximamente amados

como quando os teus olhos

olham os meus

e segredando amores,

os meus são teus

e os teus são meus.