Sons e escombros
Desarruma meu tino.
(des)tino
Extinto destituído.
Ruínas de um rei ruído.
Sons ou escombros?
Já não mais vivo.
Rosas e cravos, no final deste caminho, crivo.
Não passarei incólume.
OLHE-ME!!!
Veja o que você me fez!
Veja o que por você eu me tornei...