Transbordo

Pode ser os seus olhos, ou o jeito que você me olha.

Pode ser sua boca, ou o jeito que você sorrir.

Pode ser teu cheiro, ou jeito que você me abraça.

Pode ser a tua voz, ou o jeito de dizer: te amo!

Pode ser tuas mãos, ou o jeito que elas me tocam.

Mas tenho certeza que cada sorriso, cada abraço, cada minuto ao seu lado, me faz a mulher mais feliz do mundo.

Que possamos viver toda essa magia do amor como uma alma que encontrou sua metade, como o luar toca a face do mar, como a flor recebendo o calor do sol.

Me permita ser melhor pra viver esse amor, sonhar com seu sorriso e acordar com ele.

E é tanto amor que não cabe em mim, transbordo!

Liza Jessan
Enviado por Liza Jessan em 19/11/2015
Código do texto: T5453494
Classificação de conteúdo: seguro