Universo
Sob a luz de outro mundo
nas margens do universo
confessarei o meu amor.
Estava sim tão submerso
quando resolvi arriscar.
Escrevi milhões de versos.
só para conseguir te achar.
Tomavas banho na lua.
Sua pele linda brilhava
toda arrepiada e nua.
Seus lábios roubavam
estrelas lindas tão suas.
Mergulhou nas galáxias.
Novas constelações que
existirão na imensidão
após a criação do nosso
amor...