Óbvio.

Irei te deixando enamorada,

Nas confidências dos nossos desejos.

Seguindo os nossos corpos desnudos,

Tendo-a pelos meus lábios arteiros.

Como quão hão paixão no meu peito,

Pois jamais ouvistes tantos segredos.

Respondendo teus lábios amigo.

Me entregando de sonhos e amores.

E estou no óbvio do meu lamento,

Carecendo de ti, sendo minha,

Compreendendo minhas certezas.

Em teu ser, tens minhas empolgações,

Entre as lindas flores que te aromas!

Trescalando minha alma de embriaguez.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/11/2015
Código do texto: T5453460
Classificação de conteúdo: seguro