Liame.

Diante o tesão da sua alma,

Sublinhando os desejos do tempo,

Que percorre os linhos da vivência.

Sem o liame deste meu corpo.

Eu amo estar contigo nu e calmo,

Libertando-nos como uma sombra,

Sem o brilho do sol imaginado.

Trazendo-lhe há minha alma amiga.

O amor é uma forma de carinho,

Nas brisas do prazer nu, reunindo.

Respeito de amizades, ao amanhecer.

Toda felicidade aguardada,

Sob delírios sendo testemunhados.

Havendo cada segundo no coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/11/2015
Código do texto: T5453412
Classificação de conteúdo: seguro