Amigos e Amantes.

E como não ser teu amante,

Pois de onde tirei minhas certezas!

Sentindo teus pecados amigos!

Dizes, minha paixão, és confidente.

Ficar contigo enamorado,

Adivinhando o que queres comigo,

Apaixonado de tantas razões,

E seguindo todo o seu corpo.

Como as labaredas ardentes,

Teu corpo me promete insanidades,

Resultante de várias delicadezas.

E me convence nesta confissão,

Amigos e amantes decididos.

Oh vida, vem me chamar de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/11/2015
Código do texto: T5453390
Classificação de conteúdo: seguro