Timidez
Timidez
Lindo solver tímido que sobre você.
Em sua timidez surgiu a mais bela face da vida.
Um romance; uma verdade.
Um calor em toques de alardes.
Toda vez que te olho
Busco em te em um mundo surdo,
Um toque imaginário de sua voz elegante.
Que soa sobre voz uma linda timidez
Meiga marcante.
Suave leve aconchegante,
Fala pouco e chama prova muito,
Sorridente,
Não és de indiretas tem aquela alma limpa única verdadeira
TIMIDA
Leve como qual pluma de cisne alado delicado,
Em fleches brilhantes que vem através do sorriso encantador.
Meigo tímido marcante.
Tímida linda princesa rainha alada.
Que decanta de belos encantos.
Ao ensaio que nada sai,
Em seu lindo rosto que não se distrai,
Como tímida es e faz.
Um raio de luz grandioso como qual o grande
Rei nosso sol.
Sem camuflagem e uma timidez de verdade.
Que provoca euforias quando sorri.
E luz, e traz alegria.
Quero parte dessa timidez fazendo arte
em poesia de vida.
Através desse olhar tímido
Concentra-se amor sobre vida.
Autor: Ed.Cruz