Saudade Interior.
Ao teu perfume me encaminho,
Sinto o pousar do néctar deslizante,
Como uma saudade interior,
Encobrindo olhares transbordantes.
Sobre o teu beijo me desvendo,
Crivando o meu coração contigo,
Aos suspiros com o mar violento,
Inundando sua alma escrava.
Quando sinto teus carinhos deixados,
Desperto no teu corpo este dizer;
Cedidos pelo seu amor enamorante.
Lá fora, da janela, tem beija-flores,
Tocando todo ar do meu desfrute.
Colóquios, da paz, dos nossos espíritos.