AMOR DESMEDIDO
COMO UM LOUCO TE AMEI UM DIA ,
CONTAVA OS SEGUNDO DE CADA MINUTO .
PARA SABER QUANTO TEMPO PASSARIA SEM TE VER ,,,
MEU CORAÇÃO DOÍA , QUANDO AS HORAS CUSTAVAM ,
A PASSAR NO DIA,
POIS PRECISAVA QUE MEUS OLHOS POUSASSEM SOBRE VOCE,
PORQUE ESTE AMOR INTENSO NÃO SABIA ,
A MEDIDA E NEM A HORA DE PARAR ,
O IMPORTANTE ACIMA DE TUDO ERA PODER CURTIR ,
O TEU ROSTO FASCINANTE EMOLDURADO ,
NESTE OLHAR RADIANTE E NO TEU SORRISO DEBOCHADO...
ANDAVAS COMO UMA PLUMA A IR DE UM LADO A OUTRO ,
SABENDO QUE ERAS O CENTRO DAS ATENÇÕES ,
E NEM TE DIGNAVAS A ESBOÇAR UM LEVE OLHAR ...
E EU ESTE MÍSERO MORTAL , SONHANDO COM ESTA ESTRELA ,
QUE SÓ FAZIA BRILHAR NO FIRMAMENTO ...
QUE DOIDICE FOI ESTA NA MINHA MENTE ,
QUE NÃO ENXERGAVA UM PALMO DIANTE DO NARIZ ,
QUE PODEMOS SIM DESEJAR , MAS ,
JAMAIS QUERER POSSUIR AQUILO QUE ,
NUNCA PODEREMOS TER ,,,