No Teu Olhar

No Teu Olhar

Que misterioso traz por trás desse olhar

Como ele é intenso e brilhante.

Profundo como qual ás profundezas do mar.

Seu sorriso exala vida por onde andas,

E gostoso saudoso fácil de apaixonar.

Seu jeito de menina mulher,

Provoca êxtase de alegrias a quem lhe observa,

Vêm com encantos mágicos aos belos fascinantes olhos,

Como belos são!

Esses brilhantes olhos seus

Que interpretam essa pele flor morena.

Adjunto ao teu olhar brilhante conquistador.

Seu jeito traz e atrai perplexidades,

Parecendo uma linda boneca!

Mais á um olhar lindo único que pincela as cores

Do intenso universo.

E Fixo e faz seduzir.

Em teu olhar viajo através do mundo dos sonhos,

Com sua beleza suave me perco de verdade.

Nessa beleza completa provocante

Que com tempra a felicidade

Perco-me aos sonhos da realidade.

Quando observo a esses belos olhos intensos

e bonitos olhos brilhantes.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/11/2015
Código do texto: T5453324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.