DEZ FRASES DE AMOR PARA VOCÊ!
*Queria ser eu a caneta e você o papel,deixaria em suas linhas,rimas de um amor fiel...
*Eu ainda guardo tuas lembranças em mim...
*Vou te levar para sempre, guardado em meu coração amor de eternidade!
*Às noites sem você, são frias e a saudade atormenta a alma ferida!
*Sei que vou levar uma eternidade para esquecê-lo!
*Ninguém se apaixona por um sonho,mas eu me apaixonei por ti!
*Preciso escrever,para não perder o rumo que me leva até você!
*Meu canto ainda te canta, enquanto vida existir...
** Ao anjo que apagou às estrelas do meu céu e vestiu de negro a minha simplicidade!
Por Neyde Silva