Confissão

Sabe aquele Oi despretensioso que eu te dei?

Ele mudou quando eu percebi o seu olhar

Não éramos íntimas, mas por algum motivo

nossas linhas se esbarraram e a vontade

teve que ser reprimida por que a flor já tinha

um jardim na qual tinha sido semeada

Você é a flor e eu queria ser o jardineiro

que a cultivava.

Nos aproximamos, porém não da maneira

que o meu coração desejava...

As horas se passaram!

Os dias se avançaram no calendário!

Os sinais foram expostos!

E hoje os meus pensamentos desnuda o

som quieto do meu desejo

Esse de querer teus lábios nos meus lábios...

Suas mãos nas minhas mãos...

Tão perto em posição que nossos olhos

conversem sem precisarmos proferir uma

só palavra de nossas bocas.

E você nunca vai saber quem eu sou de verdade

e as coisas belas que tenho a lhe oferecer, pois

criaram-se muros que impedem o jardineiro de

chegar até a sua flor.