Sob As Estrelas

Você dentre tantas pessoas
Parece aquela estrela
Perdida no céu
Aquela que quando se encontra
Não quer mais se perder de vista

Foi assim que começou
A nossa história de amor
Em uma noite de céu estrelado
Em uma noite de coração apaixonado

Havíamos nos visto pela primeira vez
A um mês
Talvez dois
Na pequena biblioteca da cidade
E quem diria, o que viria depois

Minha frequência
Logo aumentou
Por todo o universo
Esse amor se espalhou

Nada é para sempre
Não existem apenas
Momentos bons


De repente
O que importa
É saber transformar
Qualquer motivo de tristeza
No momento de maior beleza
Um sorriso.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 18/11/2015
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5453275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.