Te amo

Te ofereço o que há em meu peito,

Ainda que meio sem jeito,

Sem saber quais palavras usar.

Te entrego o que é seu, por direito,

Por conquista, ou mero pleito,

Para que cuide, como desejar.

Te mostro o que dos olhos se esconde,

Mas do coração não consegue.

Te toco e seu corpo responde,

Por mais que a razão negue.

Te Torno parte de mim,

Ao menos tento e clamo

Para que nesse momento, enfim,

Meus olhos digam: Te amo!