Morrer em teu abraço
Não quero que me ame
com desejo arrebatador
brincando com o tempo
e com minhas saudades
Basta que chegue devagarinho
coloque seus olhos nos meus
e me faça acreditar
que se,
não foi eterno,
o amor aconteceu
ao menos,
naquele instante,
que de tão amada
morri dentro do teu abraço...