Amor Celestial.....
De joelhos no chão choro em oração
Ao senhor clamo veemente meu perdão
Lastimo pela minha falida devoção
Fui traído pelo pulsar láscivo
do insano coração
Nele instalou-se o cerne vivo
da verdadeira paixão
Sentenciado pelo sacrilégio
do cometido desejo carnal
Absolvido pelo egrégio dom
do consumado amor celestial
Que Deus perdoe meu pecado
por ti estou apaixonado....