UM POEMA ROMÂNTICO

Sentei em frente ao computador

Com saudades do meu amor

Para escrever um poema romântico

Sou um cara sempre sem sorte

Moro no litoral norte

Numa bela praia do atlântico

E meu amor se perdeu no mundo

Eu vivo num poço sem fundo

Na solidão mais triste

Pensando em quem foi em borá

Mas te afirmo que nessa hora

A esperança ainda existe

Alias, ela é a ultima que morre

Será que alguém me socorre

Se por acaso eu for abandonado

Não quero viver sozinho

Careço de um novo carinho

Que é pra não ficar largado!

Escrito as 17:28 hrs., de 18/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2015
Código do texto: T5453139
Classificação de conteúdo: seguro