Minha vida se completa com a sua

Talvez desejar você pra sempre não seja o suficiente, o tempo ainda é pouco, perto de tamanho sentimento que por ti eu sinto, e em muitas horas no vazio brinco na distância que me salga os lábios, me seca a boca, desejo que tenho pra saciar minha sede somente com um beijo seu e matar meu desejo por seu sorriso adorado.

E muitas vezes no silêncio de meus pensamentos sobre quem amo, sinto como se estivesse em mim o perfume suave de sua pele, o sabor com desejo de seus lábios, o toque sedutor de suas mãos nas minhas.

Foge comigo vida, me leva pra um lugar somente nosso, onde eu possa gritar bem alto que te amo e minha voz ecoe por onde o vento soprar, mas que você percebas o quanto te quero, o quanto preciso te amar.

Permita-me chamá-la de minha, tomá-la por completa pro resto de meus dias, cuidar-te com zelo, amor e carinho, realizar nossos sonhos, criar outros novos, mas sempre ao seu lado, a mulher que tanto amo.

E lá na frente, nos dias de nossa velhice, que possamos contar nossas historias, com louvor, graça e agradecimento, e segurando sua mão em todo momento, olhando em seus olhos o orgulho que tenho, soltando seu cabelo do jeito que eu faço, declarando meu amor como antes havia feito.

E então amada minha, deleita-te no meu peito, você sabe, do seu jeito, do lado esquerdo bem próximo ao meu coração, tenho certeza que ele terá a mesma emoção de hoje escrevendo, e ali você vendo as mesmas lagrimas que hoje descem, dos meus olhos que te admiram e através dele expressam todo meu amor, à mulher mais bela que existe, o grande amor da minha vida, você, meu bem maior, meu presente de Deus.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 18/11/2015
Código do texto: T5453075
Classificação de conteúdo: seguro