Teus olhos
São teus olhos que não vejo
Que estão a procurar.
Uma fresta, um lampejo,
Uma luz, o clarear.
Neste escuro tu não vês
Querubins a te cercar
Te guardando dos perigos
Que não podes enxergar.
Meu desejo nesta vida
É teus olhos encontrar
E o brilho destes olhos
Os meus olhos desfrutar.