MEU BARCO QUERIDO

Lá vai meu barco querido

Navegando sem sentido

Leva a bordo uma menina

E na popa sigo eu

Foi vertigem que me deu

Sair de Santa Catarina

Com destino ao Beleléu

Que fica perto do céu

O barco se transforma em avião

E numa nave espacial

Vai ao espaço sideral

Carregando uma paixão

Numa atitude bem louca

Eu beijo ela na boca

E o amor acontece

Perdidos no meio do mar

Porque o amor quer amar

Afinal, agente merece!

Escrito as 15:59 hrs., de 18/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2015
Código do texto: T5453064
Classificação de conteúdo: seguro