Poesia, talvez...

Poesia, talvez...

Poesia e´...

O doce sabor,

doce lembrança

desse teu amor...

E uma ilusão tão nítida,

pura e cristalina,

que em meu corpo exalta.

desta saudosa lembrança.

E o contente tão descontente,

a dor que dói e não se sente,

amor que trai o coração

deste amor que ainda existe.

Poesia é...

Caminhar nas palavras.

Descrever o que o coração dita

Com, lágrimas e até dor,

na sublime e pura poesia.

Poesia é..

Eu poder descrever com amor,

a saudade que permanece,

sabor amargo e doce

deste amor tão sonhador...

Poesia e uma metáfora

És tu, verso de palavras,

com ilusão e ate magoa.

Alegria e algum despeito,

deste soneto imperfeito.

Tu és toda a minha poesia,

onde as palavras fazem encantos,

levam memorias além dos anos,

neste pedaço simples de papel.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/06/2007
Código do texto: T545305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.