AMOR VERDADEIRO
Amor verdadeiro
é amar primeiro
a pessoa amada
- pra não amar a esmo -
depois a si mesmo
na grande jornada.
Amor verdadeiro
o tempo ligeiro
jamais o apaga.
Não foge da lida,
não some na vida,
é letra esculpida,
na pedra cravada!
Amor verdadeiro
é amar por inteiro
O ser que se diz.
É nem por um triz
pensar esquecê-la,
deixar de fazê-la
o ser mais feliz!...