Corpo a corpo

Seu corpo é meu refúgio

É minha liberdade

presa em seus braços

É o convite a nudez

para me vestir de amor

É minha embriaguez

no meu momento lucidez

com pitadas de insensatez

Seu corpo no meu corpo

É luz no meu horizonte

É farol de sonhos

iluminando meus desejos

A sombra que me protege

do calor da palavra quente

nas chamas e brasas

do nosso amor ardente!