SEM VOCE

Sem você...

Sem você perco o sorriso

Ao seu lado emudeço

mas o sorriso estampado em meu rosto

fala por minhas palavras...

Sem você a tristeza é visível

Com você a alegria é contagiante...

sem você a saudade é avassaladora...

Porque simplesmente te quero a todo instante...

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 18/11/2015
Código do texto: T5452939
Classificação de conteúdo: seguro