Ao mar

O mar,

Oh mar!

Que teu cheiro faz lembrar,

Oceano generoso pede ao vento pra soprar,

O teu cheiro vem de perto, pois o mar veio contar,

que te quer como sereia, pra sempre te ouvir cantar.

Disse a ele Pra não levar, pois é sereia do rio e não do mar,

Clamei a Poseidon esperar pois ainda quero te encontrar.

Se não for possível em rio que seja então no mar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/11/2015
Código do texto: T5452908
Classificação de conteúdo: seguro