Meu pequeno sino
Um barulho, uma distração,
Um sibilo, emoção,
Esse é meu pequeno sino,
Minha alegria, meu hino.
Algo pequeno e dourado,
Símbolo adornado,
Sempre anunciando sua chegada,
Pendurado na porta de entrada.
Eu sempre esperava,
Sempre te olhava,
Sempre te desejava,
A coragem me faltava.
Amarelo como o sol,
Me fisgou como um anzol,
Azul como o céu,
Combinaria com um véu.
Olhando-a do outro lado da cafeteria,
Quando nos olhávamos, sorria.
A cadeira do seu lado vazia,
Mas eu nunca o faria.
Depois que tiraram o sino; faltou algo no ar,
Mesmo assim não deixei de te amar,
Sem ele não sei quando vai chegar,
Nem mesmo quando vai voltar.