Estou te pedindo mais uma chance
Hoje senti a sua falta novamente
senti saudades dos beijos e abraços
desejei o seu corpo ardente
Colado ao meu nos loucos amassos.
Ah!Em outra coisa eu não penso
a não ser em reviver aquele amor
que foi tão verdadeiro e intenso
delicioso, cheiroso,incomparável sabor
Faz muito tempo que terminamos
mas ainda sinto uma saudade imensa
vamos corrigir aquilo que erramos
e voltar a reviver aquela paixão intensa
Estou te pedindo mais uma chance
sofro demais com esta separação
quero que a minha musica você dance
E dançarei a sua na mais linda canção.
Luiz Antonio Ramos