O dia
O dia andou,
Enquanto minha mente parou.
Parou em segundos docilmente compartilhados.
Só voltei quanto te vi.
Mas quando te vi.
Já não era o mesmo do início do dia.
Nem o mesmo que te esperava.
O que mudou o dia?
Eu, sem ser o mesmo do início.
Eu, sem ser o mesmo sem você.
Eu definitivamente gosto de você.