"Ar" de amar

Que bom te amar

Sem medo de errar

Sorrir e cantar

Sentir e contar

Que bom te amar

À beira do mar

Que só de pensar

Já fico sem ar

Que bom te amar

Através do olhar

E até num piscar

Me deixa a sonhar

Que bom te amar

Sem ter que avisar

Pro mundo parar

De nos observar.