SÓ QUERO VOCÊ!

Pensar em ti já é rotina,

Querer estar contigo é tudo!

E sonhar já virou realidade.

Difícil mesmo é tomar outro rumo...

Querer outra pessoa.

Tudo muda...

Tudo passa...

Só a vontade de estar junto é que me domina!

Já tentei...

Mas SÓ QUERO VOCÊ!!

VEM?!?!?!

Suzi Pontes

22/01/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 18/11/2015
Código do texto: T5452636
Classificação de conteúdo: seguro