NÃO ME ESQUECI DE VOCÊ

NÃO ME ESQUECI DE VOCÊ - João Nunes Ventura=11/2016

Não consigo me esquecer de você

E desejo que você venha pra mim,

Não importa o que faça quero sim

Pensando em você nasce meu dia,

Eu sou apenas um homem comum

Que sorri, sonha, sofre e que ama,

Mais na solidão o pranto derrama

Na fantasia comemora de alegria.

Como apaixonado preciso de você

Meu coração é que me faz sentir,

Seu sorriso lindo é o meu existir

Ninguém lhe amou bonito assim,

Tudo nessa vida é gostar de você

Você sempre será o amor infinito,

Que eu via com seu olhar bonito

E desenhou um mundo para mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/11/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5452598
Classificação de conteúdo: seguro